الموقع يستخدم ملفات الارتباط Cookies ، وإذا تابعت التصفح فإنك توافق على هذا

مشروعات الشركة القابضة للصناعات الغذائية بمحافظة الإسكندرية

تتمثل أهداف المشروع في توفير الدقيق اللازم للمخابز ولسد الفجوة الغذائية ولتوفير الخبز اللازم للمواطنين حيث تم إنشاء مطحن الإسكندرية بتكلفه ١١٠ مليون جنيه ومطحن الدخيلة بتكلفة ٤٤ مليون جنيه.

Icon
Icon
Icon
تــــــــــــــمــويــن مايو ٢٠١٧

مشروعات الشركة القابضة للصناعات الغذائية بمحافظة الإسكندرية

تتمثل أهداف المشروع في توفير الدقيق اللازم للمخابز ولسد الفجوة الغذائية ولتوفير الخبز اللازم للمواطنين حيث تم إنشاء مطحن الإسكندرية بتكلفه ١١٠ مليون جنيه ومطحن الدخيلة بتكلفة ٤٤ مليون جنيه.